Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Besugo a la plancha |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
30 minutos | ![]() |
Para 1 persona | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 besugo de ½ kg. |
![]() |
Ajo laminado |
![]() |
3 trocitos de guindilla |
![]() |
Aceite |
![]() |
Perejil |
![]() |
Vinagre de Jerez |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Pescaderías Coruñesas |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law