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recetas pescados y mariscos
Besugo a la plancha
Besugo a la plancha  
Segundo plato
Pescados y mariscos
 
30 minutos
Para 1 persona
 
Facil    
         
Ingredientes
1 besugo de ½ kg.
Ajo laminado
3 trocitos de guindilla
Aceite
Perejil
Vinagre de Jerez
Preparación paso a paso
Lo primero es abrir el besugo a la espalda y lavarlo muy bien. Luego untaremos el besugo con aceite, lo pondremos al punto de sal, y lo colocaremos en la plancha con la piel para arriba.
Mientras se hace el besugo vamos pelando y fileteando los ajos y los ponemos en una sartén al fuego con el aceite de oliva. Añadimos la guindilla y cuando están dorados los ajos lo apartamos del fuego.
Por último, agregamos el vinagre, lo revolvemos y reservamos.
Cundo el besugo esté en su punto lo regamos con el sofrito y ya está listo para servir.

Fuente: Pescaderías Coruñesas


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