Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Bocaditos de pulpo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
2 latas de pulpo en aceite de oliva |
![]() |
1 puerro |
![]() |
Pimientos del piquillo |
![]() |
12 almendras |
![]() |
Lechugas variadas |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Para la masa: |
![]() |
Harina de maíz precocido |
![]() |
120 ml. de leche entera |
![]() |
35 gr. de mantequilla |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law