Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Caballa con tomate y mozarella - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
Tomates |
|
Mozarella |
|
Caballa |
|
Albahaca |
|
Piñones |
|
Aceitunas negras |
|
Ajo |
|
Cebolla |
|
Aceite de Oliva Virgen Extra |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law