cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Caballa con tomate y mozarella - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Caballa con tomate y mozarella  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
Tomates
Mozarella
Caballa
Albahaca
Piñones
Aceitunas negras
Ajo
Cebolla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación paso a paso

Escaldar los tomates, pelar y vaciar.

Saltear el tomate vaciado junto con el ajo y la cebolla pochadas.

Cortar la mozarella y colocar alternando con el tomate.

Tostar los piñones, picar la albahaca y la aceituna negra y añadir aceite de oliva virgen extra.

Limpiar la caballa y marcar en la plancha.

Emplatar.

Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law