Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Caballa con tomate y mozarella - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
Tomates |
![]() |
Mozarella |
![]() |
Caballa |
![]() |
Albahaca |
![]() |
Piñones |
![]() |
Aceitunas negras |
![]() |
Ajo |
![]() |
Cebolla |
![]() |
Aceite de Oliva Virgen Extra |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law