Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Caldeirada de peixes |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 6-8 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 pimiento verde |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
2 tomates |
![]() |
3 patatas |
![]() |
1 cucharadita de pimentón dulce |
![]() |
1 pizca de azafrán |
![]() |
1 rama de perejil |
![]() |
1 vaso de vino blanco |
![]() |
1 litro de caldo de pescado o agua (o mezcla) |
![]() |
Aceite (3-4 cucharadas soperas) |
![]() |
Sal |
Pescados |
![]() |
250 g. de rape |
![]() |
250 g. de congrio |
![]() |
250 g. de raya |
![]() |
250 g. de merluza |
Preparación paso a paso |
|
Trucos |
También podemos probar con otros tipos de pescado blanco o de roca, al gusto. Usa pescados frescos de temporada. Si queremos espesar un poco la salsa podemos añadir una pizca de harina (mejor durante el sofrito) o dejar cocer el caldo con algunos trozos de patata durante más tiempo. |
Imagen fuente:peixosfrescos.es |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law