Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada - Chechu Rey - La Rectoral de Cines |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
3 chipirones |
|
1 zanahoria |
|
2 tomates cherry |
|
1 seta shiitake |
|
6 guisantes |
|
20g de kikos |
|
Salsa pesto de Algas |
|
1 ajo |
|
Tinta de Calamar |
|
Aceite de Oliva |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines (Oza - La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law