cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada - Chechu Rey - La Rectoral de Cines
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
3 chipirones
1 zanahoria
2 tomates cherry
1 seta shiitake
6 guisantes
20g de kikos
Salsa pesto de Algas
1 ajo
Tinta de Calamar
Aceite de Oliva
Preparación paso a paso

Mezclar el aceite con la tinta de calamar, triturar y colocar la mezcla en un biberón.

Triturar los kikos.

Cortar en mandolina la zanahoria y el shiitake.

Saltear la zanahoria con el ajo, añadir el shiitake, después los guisantes y ya fuera del fuego, los cherrys.

Marcar el chipirón en plancha y terminar con el pesto.

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines (Oza - La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law