Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada - Chechu Rey - La Rectoral de Cines |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
3 chipirones |
![]() |
1 zanahoria |
![]() |
2 tomates cherry |
![]() |
1 seta shiitake |
![]() |
6 guisantes |
![]() |
20g de kikos |
![]() |
Salsa pesto de Algas |
![]() |
1 ajo |
![]() |
Tinta de Calamar |
![]() |
Aceite de Oliva |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines (Oza - La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law