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recetas pescados y mariscos
Copa de anchoas y melón
Copa de anchoas y melón  
Segundo plato
Pescados y mariscos
 
20 minutos
Para 2 personas
 
Facil    
         
Ingredientes
1 lata de anchoas en aceite de oliva
250 gr. de melón
Agua mineral sin gas
Aceite de girasol
1 vaina de vainilla
Pimienta negra
Sal
Preparación paso a paso
Abrir la vaina de vainilla a lo largo e introducirla dentro de unos 100 ml. de aceite de girasol en un cazo pequeño. Calentar el aceite a intensidad muy baja durante unos 10 minutos, evitando que sobrepase los 80ºC. Reservar.
Triturar el melón con 100 ml. de agua mineral, dos anchoas, una pizca de pimienta y un poquito de sal. Colar la mezcla y reservar.
Disponer la sopa fría de melón en una copa baja y ancha, colocando las anchoas en aceite de oliva ligeramente escurridas en el centro. Servir salpicando con unas gotas de aceite de vainilla.

Una exquisita receta de ANFACO.


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