cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Crema de patata de Galicia con zamburiñas
Crema de patata de Galicia con zamburiñas  
Segundo plato
Facil
 
20 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
2 Kg. Zamburiñas
2 uni. dientes de ajo
150 gr. puré de patata
1 vaso de nata
1 chorro tomate frito
Pimienta Blanca molida
Aceite de Oliva
Sal
Preparación paso a paso
Se limpian las zamburiñas.
Se saltean con aceite de oliva, un poco de ajo, sal y pimienta blanca molída.
Se hace una crema con un poco de puré de patata aclarado con nata y un tomate frito.
Se ponen las zamburiñas en la fuente y se tapan con la crema. Se sirven muy calientes.

Una exquisita receta de la I.G.P. Patata de Galicia


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law