Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Escabeche de Setas y Mejillones - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
1 cebolla |
|
2 zanahorias |
|
100 g de judías |
|
20 cl de aceite de oliva |
|
1 diente de ajo |
|
5 cl de vino blanco |
|
10 cl de vinagre de Jerez |
|
2 cl de agua |
|
Menta fresca |
|
20 g de pimienta negra |
|
Sal |
|
100 g de shiitake |
|
100 g de seta pleurotus |
|
Piel de 1 naranja |
|
Mejillones |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law