Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Escabeche de Setas y Mejillones - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 zanahorias |
![]() |
100 g de judías |
![]() |
20 cl de aceite de oliva |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
5 cl de vino blanco |
![]() |
10 cl de vinagre de Jerez |
![]() |
2 cl de agua |
![]() |
Menta fresca |
![]() |
20 g de pimienta negra |
![]() |
Sal |
![]() |
100 g de shiitake |
![]() |
100 g de seta pleurotus |
![]() |
Piel de 1 naranja |
![]() |
Mejillones |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law