Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Guiso de congrio |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes: |
![]() |
1 kg. de congrio abierto |
![]() |
3/3 kg. de patatas |
![]() |
250 gr. de guisantes pelados |
![]() |
1 cebolla mediana |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
1 vaso de vino ribeiro blanco |
![]() |
1 cucharón de caldo de pescado |
![]() |
12 hebras de azafrán |
![]() |
perejil |
![]() |
1 vaso de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante El Mirador (Mondoñedo - Lugo) |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law