Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Lamprea a la bordalesa |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
1:30 hr. | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
Lamprea (800 gr, aprox.) |
![]() |
200 g de pan |
![]() |
100 g de jamón |
![]() |
2 tomates pelados |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
¼ l de aceite |
![]() |
¼ l de vino tinto |
![]() |
25 g de mostaza |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law