Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Lamprea a la cazuela |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
1 hr. | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
Una Lamprea (1'2 kg.) |
![]() |
2 cucharadas de cebolla picada |
![]() |
2 cucharadas de manteca de vaca |
![]() |
2 cucharadas de aceite |
![]() |
1 vaso de vino tinto (de Barrantes) |
![]() |
Nuez moscada |
![]() |
Pimienta, clavo y canela |
![]() |
Sal y Agua caliente |
Preparación paso a paso |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law