Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Mejillones al curri |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
1,5 kg. de mejillones |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
3 cucharadas de aceite de oliva |
![]() |
1 cucharada de curry en polvo |
![]() |
1 cucharada de harina |
![]() |
300 ml. de caldo de mejillones |
![]() |
175 ml. de nata líquida |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta |
![]() |
280 grs. de arroz |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
1 diente de ajo |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law