Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Mejillones en escabeche |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
2 kg. de mejillones |
![]() |
Ajo laminado |
![]() |
Cebolla (opcional) |
![]() |
2 hojas de laurel |
![]() |
Sal |
![]() |
1/2l. de aceite de oliva |
![]() |
Pimienta negra granos |
![]() |
Perejil |
![]() |
175 cl. de vinagre |
![]() |
15 grs de pimentón dulce |
![]() |
1 copa de vino blanco |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law