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recetas pescados y mariscos
Mejillones en salsa de salmón
Mejillones en salsa de salmón  
Segundo plato
Facil
 
30 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
2 Kg. de mejillones
300 grs. de salmón
Aceite
Ajo
Sal
200 grs de cebollas
Eneldo
Zanahoria rallada
Cebollino
1 copa de albariño
Alcaparras
Lombarda
Preparación paso a paso

Cocemos, desconchamos y reservamos los mejillones y el caldo de cocción.

Elaboramos una salsa con un fondo de hortalizas, salmón y una reducción de ajo, eneldo y albariño.

Ligamos con un poco de harina, trituramos y pasamos por el colador chino hasta conseguir una salsa fina en textura.

Salteamos los mejillones con unas láminas de ajo, pondremos de guarnición aros de lombarda frita.

Decoramos con cebollino y zanahoria rallada frita.

NOTA: En la salsa de salmón las alcaparras son opcionales.

Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia


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