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Merluza de Celeiro a la gallega - Ana Gago - Casa Pardo |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
Caldo corto de verduras: |
Puerro |
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Cebolleta |
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Cebollino |
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Laurel |
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Zanahoria |
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Agua |
Ajada: |
1l. aceite virgen extra |
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2 cabezas de ajo |
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Pimentón de la Vera |
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Vinagre de uva Chardonnay |
Merluza: |
C/S patata gallega |
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Merluza de Celeiro |
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Guisantes tiernos |
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Sal en escamas |
Preparación paso a paso |
Caldo corto de verduras: |
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Ajada: |
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Merluza: |
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Acabado y presentación |
Disponer en un plato sopero la patata, la merluza, los guisantes, un ajo confitado y sal en escamas. Rociar con ajada tibia. |
Una exquisita receta del Restaurante Casa Pardo (A Coruña). |
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