Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Mosaico de frutos marinos |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
1,5 kg. de mejillones |
|
cabezas de calamar |
|
300 grs. de guisantes |
|
Endibia |
|
240 grs. de arroz |
|
2 cebollas |
|
2 dientes de ajo |
|
2 guindillas |
|
4 tomates cherry |
|
Aros de lombarda |
|
Tinta de calamar |
|
Sal |
|
Aceite de oliva |
|
Vino blanco "tipo albariño" |
|
Tomate baby |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law