Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Noche de San Juan |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes para las sardinas asadas: |
sardinas |
|
sal fina |
|
aceite de oliva |
Ingredientes para las patatas confitadas en aceite de carbón |
patatas nuevas |
|
aceite de girasol |
|
carbón vegetal |
Ingredientes para los pimientos de padrón fritos |
pimiento de padrón |
|
sal gorda |
|
aceite de oliva |
Ingredientes para el pan de maiz |
brona - pan de maiz |
para terminar el plato |
sal maldon |
Preparación paso a paso |
|
Acabado y presentación: |
Sazonar las sardinas y marcar por el lado de la piel en una sarten antiadherente con una gota de aceite durante aproximadamente 1 minuto. |
Una exquisita receta del cocinero Damián Alonso y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law