Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ojos de calamar - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 calamar grande (1/2 kg.) |
![]() |
2 yemas de huevo bien frescas |
![]() |
2 cucharadas de salsa de soja |
![]() |
1 cucharada de vinagre de manzana |
![]() |
1 cucharadita de mostaza |
![]() |
aceite de oliva virgen |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Emplatado y presentación |
|
Una exquisita receta de Marcelo Tejedor - Casa Marcelo (Santiago de Compostela- A Coruña). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law