Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Ojos de calamar - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo |
Segundo plato | Facil | ||||||||
50 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1 calamar grande (1/2 kg.) |
|
2 yemas de huevo bien frescas |
|
2 cucharadas de salsa de soja |
|
1 cucharada de vinagre de manzana |
|
1 cucharadita de mostaza |
|
aceite de oliva virgen |
|
sal |
|
pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Emplatado y presentación |
|
Una exquisita receta de Marcelo Tejedor - Casa Marcelo (Santiago de Compostela- A Coruña). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law