cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Panaché de mejillones y verduras
Panaché de mejillones y verduras  
Segundo plato
Facil
 
30 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
1,5 kg. de mejillones
300 grs. de guisantes
350 grs. de patatas
300 grs. zanahorias
300 grs. de maiz
aceite virgen
páprika
1 manojo de puerros
Preparación paso a paso

Cocer los mejillones al vapor, desconchar y reservar.

Cocción del resto de los ingredientes.

Se emplatan los mejillones en el centro y sincronizadamente el resto de los ingredientes, aderezando todos estos con aceite puro de oliva virgen, y matizando con páprika las patatas.

Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law