Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Patatas con Calamares |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 Kg de calamar |
![]() |
800 gr. de patatas |
![]() |
1 pimiento rojo |
![]() |
2 pimientos verdes |
![]() |
1 cebolla mediana |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
1 guindilla |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
1 vaso de vino blanco |
![]() |
Azafrán |
![]() |
Aceite |
![]() |
Sal |
![]() |
Fumet de pescado |
Preparación paso a paso |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law