Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Patatas con Calamares |
Segundo plato | Pescados y mariscos | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
1 Kg de calamar |
|
800 gr. de patatas |
|
1 pimiento rojo |
|
2 pimientos verdes |
|
1 cebolla mediana |
|
2 dientes de ajo |
|
1 guindilla |
|
1 hoja de laurel |
|
1 vaso de vino blanco |
|
Azafrán |
|
Aceite |
|
Sal |
|
Fumet de pescado |
Preparación paso a paso |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law