Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pescado en salsa de berberechos |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 1 persona | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 lata de berberechos al natural |
![]() |
1 filete de pescado (al gusto) ( |
![]() |
Limón |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
60 ml. de vino Ribeiro |
![]() |
Aceite de oliva virgen |
![]() |
Perejil fresco |
![]() |
Coles de bruselas congeladas |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law