cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Pescado en salsa de berberechos
Pescado en salsa de berberechos  
Segundo plato
Pescados y mariscos
 
20 minutos
Para 1 persona
 
Facil    
         
Ingredientes
1 lata de berberechos al natural
1 filete de pescado (al gusto) (
Limón
2 dientes de ajo
60 ml. de vino Ribeiro
Aceite de oliva virgen
Perejil fresco
Coles de bruselas congeladas
Preparación paso a paso
Pochar los ajos picados en tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Verter una copa pequeña de vino Ribeiro y dejar reducir con el fuego a intensidad suave.
Incorporar los berberechos con todo el jugo de la lata y la ralladura de medio limón. Sacar del fuego y reservar.
Preparar a la plancha el filete de pescado que queramos, limpio y sin piel, sin cocinarlo en exceso. Una vez listo, cubrir con la salsa de berberechos y el perejil finamente picado. Guarnecer con unas coles de Bruselas previamente descongeladas que habremos salteado unos minutos en aceite de oliva.

Una exquisita receta de ANFACO.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law