cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Pote marineiro de mejillones
Pote marineiro de mejillones  
Segundo plato
Facil
 
30 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
1 kg. de mejillones
600 grs. de patatas
150 grs. de guisantes
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
300 grs de gambas
2 tomates pelados
sal al gusto
2 dl. de aceite de oliva
1 dl. vino blanco
1 ramillete de perejil
caldo de mejillones
Preparación paso a paso

Cocer los mejillones al vapor, desconchar y reservar.

Rehogar las hortalizas finamente picadas.

Perfumar con un chorro de vino blanco y reducir.

Mojar con caldo de coción de mejillones. Añadir las patatas.

Cuando hierva 5 minutos a fuego moderado añadir los mejillones, gambas y guisantes.

Poner a punto de sal y decorar con perejil picado.

Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law