Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Salteado de mejillones con aromas de la huerta |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
1,5 kg. de mejillones |
![]() |
200 grs. de cebollitas francesas |
![]() |
100 grs. de guisantes |
![]() |
100 grs. cebolla |
![]() |
100 grs. de maiz |
![]() |
100 grs. de pimiento rojo |
![]() |
200 grs. de ajo |
![]() |
Albahaca |
![]() |
Hilos de azafrán |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Sal |
![]() |
Caldo de mejillón |
![]() |
Pimentón |
![]() |
Vino blanco |
![]() |
Repollo |
![]() |
Puntas de espárrago |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador Mexillon de Galicia. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law