Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Salteado de mejillones con aromas de la huerta |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
1,5 kg. de mejillones |
|
200 grs. de cebollitas francesas |
|
100 grs. de guisantes |
|
100 grs. cebolla |
|
100 grs. de maiz |
|
100 grs. de pimiento rojo |
|
200 grs. de ajo |
|
Albahaca |
|
Hilos de azafrán |
|
Aceite de oliva |
|
Sal |
|
Caldo de mejillón |
|
Pimentón |
|
Vino blanco |
|
Repollo |
|
Puntas de espárrago |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador Mexillon de Galicia. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law