Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Salteado de verduras con chipirones |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
2 latas de chipirones en aceite de oliva |
![]() |
1 zanahoria |
![]() |
1/2 calabacín |
![]() |
Tomates cherry |
![]() |
Jengibre |
![]() |
Aceite de maíz |
![]() |
Salsa de soja |
![]() |
Perejil fresco |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law