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recetas pescados y mariscos
Salteado de verduras con chipirones
Salteado de verduras con chipirones  
Segundo plato
Pescados y mariscos
 
20 minutos
Para 2 personas
 
Facil    
         
Ingredientes
2 latas de chipirones en aceite de oliva
1 zanahoria
1/2 calabacín
Tomates cherry
Jengibre
Aceite de maíz
Salsa de soja
Perejil fresco
Preparación paso a paso
Lavar y cortar en juliana una zanahoria, medio calabacín y medio pimiento verde.
En una sartén tipo wok, saltear las verduras en 3 cucharadas de aceite de maíz con el fuego a intensidad máxima, hasta conseguir una textura "al dente". Añadir entonces un chorrito de salsa de soja y un poco de jengibre rallado.
Incorporar los chipirones en aceite de oliva, 10 tomates cherry cortados en cuartos y el perejil fresco finamente picado. Rehogar todo un minuto antes de servir.

Una exquisita receta de ANFACO.


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