Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Sardinas con ñoquis y tetilla |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 lata de sardinas en aceite de oliva |
![]() |
200 gr. de ñoquis |
![]() |
6 espárragos trigueros |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
Leche entera |
![]() |
Nata líquida |
![]() |
120 gr. de queso tetilla |
![]() |
60 gr. de crema de queso |
![]() |
Mantequilla |
![]() |
1 huevo |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law