Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Sorpresa de frutas de mar |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
2 Kg. de mejillones |
![]() |
300 grs. de calamares |
![]() |
300 grs de almejas |
![]() |
50 grs de zanahoria |
![]() |
100 grs. de cebolla |
![]() |
20 grs. de ajo |
![]() |
1 dl. de vino albariño |
![]() |
tinta de calamar 5 sobres |
![]() |
1 repollo |
![]() |
1 ramillete de perejil |
![]() |
1 puerro |
![]() |
50 grs de aceitunas |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law