Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Sorpresa de frutas de mar |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
2 Kg. de mejillones |
|
300 grs. de calamares |
|
300 grs de almejas |
|
50 grs de zanahoria |
|
100 grs. de cebolla |
|
20 grs. de ajo |
|
1 dl. de vino albariño |
|
tinta de calamar 5 sobres |
|
1 repollo |
|
1 ramillete de perejil |
|
1 puerro |
|
50 grs de aceitunas |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law