Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Timbal de ventresca de atún claro |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva |
![]() |
2 patatas |
![]() |
1 huevo |
![]() |
1 aguacate |
![]() |
6 tomates secos |
![]() |
Cebolleta |
![]() |
1 mandarina |
![]() |
Para la vinagreta: |
![]() |
Aceitunas negras |
![]() |
Pimiento rojo asado |
![]() |
Cebolleta |
![]() |
Aceite de oliva virgen |
![]() |
Vinagre de vino tinto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law