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recetas pescados y mariscos
Timbal de ventresca de atún claro
Timbal de ventresca de atún claro  
Segundo plato
Pescados y mariscos
 
20 minutos
Para 2 personas
 
Facil    
         
Ingredientes
1 lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva
2 patatas
1 huevo
1 aguacate
6 tomates secos
Cebolleta
1 mandarina
Para la vinagreta:
Aceitunas negras
Pimiento rojo asado
Cebolleta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino tinto
Preparación paso a paso
Para hacer la vinagreta, picar finamente 8 aceitunas sin hueso, medio pimiento asado y media cebolleta. Cubrir con aceite de oliva y vinagre de vino tinto. Reservar.
Cocer 2 patatas y un huevo. Una vez listos, picarlos en dados junto con la pulpa de un aguacate, un tercio de la conserva de ventresca de atún claro, los tomates secos y media cebolleta. Mezclar bien y regar con el jugo de una mandarina.
Para montar el plato, formar un círculo con las verduras con la ayuda de un aro de cocina, disponiendo el resto de las láminas de ventresca de atún claro encima, sin escurrirlas demasiado. Acompañar el timbal con la vinagreta que hemos preparado previamente.

Una exquisita receta de ANFACO.


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