Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Truchas con jamón gallego |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
20 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
4 truchas de 200 grs. |
![]() |
4 lonchas de jamón gallego |
![]() |
3 dientes de ajo |
![]() |
harina |
![]() |
aceite virgen extra |
![]() |
sal |
![]() |
Para decorar: |
![]() |
1 limón |
![]() |
1 ramita de perejil |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Fundación Jamón Serrano |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law