Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Bizcocho borracho al orujo de Galicia |
Postre | Fácil | ||||||||
30 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
Dos yemas |
|
Tres claras de huevo |
|
Tres cucharadas de azúcar |
|
Tres cucharadas de harina |
|
Una cucharada de levadura (Royal) |
|
Mantequilla para untar el molde |
|
Almíbar: un cuarto litro de agua ; 125 g. de azúcar ; un vasito y medio de Orujo de Galicia |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de Aguardientes y Licores tradicionales de Galicia. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law