cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas postres y sobremesa
Flan de castañas de Galicia
Flan de castañas de Galicia  
Postre
Fácil
 
20 min.
 
 
     
         
Ingredientes
1/2 kg. de castañas
3/4 l. de leche
4 huevos
100 gr. de azucar
100 gr. de mantequilla
Vainilla
Preparación paso a paso

Cocemos las castañas ya peladas con la leche, la vainilla y la mantequilla.

Ya cocidas las castañas, las colocamos en un recipiente al que incorporamos los huevos.
Batimos toda la mezcla hasta conseguir una pasta fina.

Usamos un molde que previamente hemos caramelizado con azúcar y lo horneamos durante media hora.

Una exquisita receta de la Indicación Xeográfica Protegida Castaña de Galicia y foto de Asociación Filloas da Pedra de A Baña.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law