Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Milhojas |
Postre | Dificultad media-alta | ||||||||
2 horas | Para 6 personas | ||||||||
Ingredientes para el hojaldre |
1 kg. de pasta de hojaldre |
|
½ kg. de crema pastelera |
|
Azúcar glacé |
Ingredientes para la crema pastelera |
1/2 litro de leche |
|
4 huevos |
|
150 gramos de azucar |
|
45 gramos de harina |
|
1 corteza de limón |
|
1 ramita de vainilla o canela |
Preparación paso a paso del hojaldre |
|
Preparación paso a paso de la crema |
|
Trucos |
Una vez terminada y estirada la crema, se pueden echar unos trocitos de mantequilla por encima para mantener la crema suave y evitar que haga costra. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law