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recetas postres y sobremesa
Pastilla de yogur y coco con piña asada - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines
Pastilla de yogur y coco con piña asada  
Postre
Fácil
 
20 min.
 
 
     
         
Ingredientes
10 hojas de gelatina
1 lata de leche condensada
1 dl de leche de coco
2 yogures de coco
Coco rallado
Para la piña asada
1 Piña
Azúcar
Preparación paso a paso

Hidratar las hojas de gelatina.

Calentar la leche condensada y añadir las hojas de gelatina.

Incorporar la leche de coco a la mezcla .

En frío, añadir los yogures de coco.

Añadir el coco rallado y rebozar.

Para la piña asada

Cortar la piña en rodajas, marcar y gratinar con el azúcar.

Emplatar y servir.

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


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