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recetas postres y sobremesa
Tarta de Santiago
Tarta de Santiago  
Postre
Fácil
 
40 min.
 
 
     
         
Ingredientes
300 gr. harina
150 gr. mantequilla
2 cucharadas azúcar
1 dl. agua fría (7 cucharadas)
Relleno:
4 huevos
200 gr. almendra molida cruda
200 gr. azúcar
la piel de un limón rallada
canela en polvo
azúcar glass
Preparación paso a paso

Se hace una masa poco trabajada y se deja reposar como mínimo 1/2 hora en la nevera (1/4 hora en congelador).
Se extiende finísima la masa y con ella se forra un molde redondo.
Se baten los huevos con el azucar, la ralladura de limón y la canela, hasta que estén esponjosos.

Con la espátula se va añadiendo la almendra poco a poco.
Se rellena la tartaleta y se cuece a horno flojo.
Se coloca en el centro una cruz de Santiago y se espolvorea de azucar glass.

Una exquisita receta de directodelcampo.com


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