Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Tarta de Santiago |
![]() |
![]() |
Postre | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
40 min. | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
300 gr. harina |
![]() |
150 gr. mantequilla |
![]() |
2 cucharadas azúcar |
![]() |
1 dl. agua fría (7 cucharadas) |
![]() |
Relleno: |
![]() |
4 huevos |
![]() |
200 gr. almendra molida cruda |
![]() |
200 gr. azúcar |
![]() |
la piel de un limón rallada |
![]() |
canela en polvo |
![]() |
azúcar glass |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de directodelcampo.com |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law