Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Torrijas caramelizadas con dulce de leche - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
Postre | Dificultad media-alta | ||||||||
50 min. | |||||||||
Ingredientes para las torrijas |
150 g de miga de pan de molde |
|
¾ l de Leche |
|
½ l de Nata |
|
180 g de Azúcar |
|
1 Vainilla |
Ingredientes para el dulce de leche |
1 l de Leche |
|
100 g de Nata |
|
1 Vainilla |
|
1 Canela |
|
250 g de Azúcar moreno |
Preparación paso a paso |
|
Para el dulce de leche |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) proporcionada por el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law