Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Angulas a la Bilbaína - Restaurante O'Pazo |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 3 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
375 gr. de angulas |
![]() |
21 láminas de ajo |
![]() |
3 trocitas de guindilla |
![]() |
Aceite de oliva |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante O'Pazo, Madrid. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law