Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Arroz a la marinera - Restaurante Anduriña |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
½ cebolla |
|
½ pimiento |
|
1 diente de ajo |
|
250 gr. de rape |
|
150 gr. de calamares |
|
250 gr. de almejas |
|
250 gr. de berberechos |
|
100 gr. de gambas peladas |
|
4 cigalas |
|
8 mejillones |
|
50 gr. guisantes |
|
300 gr. de arroz |
|
caldo de pescado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law