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recetas de autor
Arroz a la marinera - Restaurante Anduriña
Arroz a la marinera  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
½ cebolla
½ pimiento
1 diente de ajo
250 gr. de rape
150 gr. de calamares
250 gr. de almejas
250 gr. de berberechos
100 gr. de gambas peladas
4 cigalas
8 mejillones
50 gr. guisantes
300 gr. de arroz
caldo de pescado
Preparación paso a paso
Picar el pimiento, la cebolla y el ajo. Rehogar.
Cortar el rape en taquitos y los calamares en anillas. Añadir al rehogado y dejar que de dore un poquito.

Echamos el arroz, lo movemos un poco y añadimos el caldo de pescado, dejar cocer.

Echamos el arroz, lo movemos un poco y añadimos el caldo de pescado, dejar cocer.

Lavamos las almejas, los berberechos y los mejillones. Cuando el guiso lleve hirviendo unos 5 minutos. Añadimos las gambas, los berberechos, las almejas y los guisantes.

Dejamos que el arroz acabe de cocinar y lo apagamos unos minutos antes para que repose.

Antes de apagar ponemos los mejillones y las cigalas, que ya estarán cocinados. Comprobar el punto de sal.

Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra).


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