Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Langosta en salpicón |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 langosta de 700 o 800 gr. |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 pimiento morrón |
![]() |
2 huevos cocidos |
![]() |
aceitunas verdes |
![]() |
perejil |
![]() |
sal, aceite, vinagre y pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law