Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Merluza de la casa - Restaurante Mesón Gallego |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ![]() |
Para 1 persona | ||||||
Ingredientes |
![]() |
350 gr. de merluza |
![]() |
100 gr. de champiñón troceado |
![]() |
100 gr. de jamón serrano picado |
![]() |
100 gr. de gambas peladas |
![]() |
1 cucharadita de harina |
![]() |
Fumé de pescado |
![]() |
Salsa de tomate natural |
![]() |
Una pizca de guindilla molida |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Para decorar el plato podemos utilizar espárragos blancos, pimiento morrón, unos cuantos guisantes y alguna almeja. |
Una exquisita receta del Restaurante Mesón Gallego, Madrid. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law