Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Merluza marinera |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
4 lomos de merluza ( 1kg aproximadamente) |
|
½ kg de patatas |
|
200 gr. de gambas peladas |
|
300 gr. de almejas |
|
1 cebolla |
|
½ pimiento |
|
2 dientes de ajo |
|
1 dl aceite de oliva |
|
50 gr. de margarina |
|
1 cucharada de harina |
|
caldo de pescado |
|
sal |
|
laurel |
|
perejil |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law