cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de autor
Mero con changurro
mero con changurro  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
Para 1 persona
 
     
         
Ingredientes
200 gr. de Centollo limpio
350 gr. de Mero sin espinas
Aceite de Oliva
2 dientes de Chalota
30 gr. de Cebolla
Tomate confitado
Mostaza
Salsa Lee Perrins
Preparación paso a paso
Preparamos el changurro rehogando la cebolla y chalota previamente picada, durante 3 min.
Le echamos el centollo, el tomate confitado, una cucharada de mostaza y unas gotas de salsa Lee Perrins y lo removemos.

Con el horno a 250 grados y un soporte del mismo, colocamos una base de la salsa de changurro, encima el mero y añadimos el resto de la salsa bañando el pescado y lo horneamos durante 15 min.


Una exquisita receta del Restaurante O´ Cruceiro, Madrid.

 

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

La Lonja de Boadilla

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law