Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Mero con changurro |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 1 persona | ||||||
Ingredientes |
![]() |
200 gr. de Centollo limpio |
![]() |
350 gr. de Mero sin espinas |
![]() |
Aceite de Oliva |
![]() |
2 dientes de Chalota |
![]() |
30 gr. de Cebolla |
![]() |
Tomate confitado |
![]() |
Mostaza |
![]() |
Salsa Lee Perrins |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante O´ Cruceiro, Madrid. |
Comenta en Facebook |
La Lonja de Boadilla
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law