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Rodaballo con almejas y langostinos - Restaurante La Lonja de Boadilla |
Segundo plato | Facil | ||||||||
60 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes para el Pescado |
1 rodaballo del norte de unos 4 kg (que salgan 8 filetes) |
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24 langostinos tasmayo |
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24 almejas finas |
Ingredientes para la Salsa Marinera |
1 kg. de cabezas, huesos y espinas de pescado |
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1 pimiento rojo |
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3 pimientos verdes |
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1 cabalacín |
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1 cebolla |
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4 dientes de ajo |
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2 hojas de laurel |
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1 guindilla pequeña |
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1/2 cucharada de pimentón dulce |
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1 ramita de azafrán |
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1/2 copita de coñac |
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1/2 copita de vino blanco |
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3 cucharadas soperas de harina |
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1/4 de tomate triturado |
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Sal al gusto |
Preparación paso a paso de la Salsa Marinera |
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Preparación paso a paso del Rodaballo |
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Una exquisita receta del Restaurante La Lonja de Boadilla, en Boadilla del Monte, Madrid. |
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