Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Rodaballo con almejas y langostinos - Restaurante La Lonja de Boadilla |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
60 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes para el Pescado |
![]() |
1 rodaballo del norte de unos 4 kg (que salgan 8 filetes) |
![]() |
24 langostinos tasmayo |
![]() |
24 almejas finas |
Ingredientes para la Salsa Marinera |
![]() |
1 kg. de cabezas, huesos y espinas de pescado |
![]() |
1 pimiento rojo |
![]() |
3 pimientos verdes |
![]() |
1 cabalacín |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
4 dientes de ajo |
![]() |
2 hojas de laurel |
![]() |
1 guindilla pequeña |
![]() |
1/2 cucharada de pimentón dulce |
![]() |
1 ramita de azafrán |
![]() |
1/2 copita de coñac |
![]() |
1/2 copita de vino blanco |
![]() |
3 cucharadas soperas de harina |
![]() |
1/4 de tomate triturado |
![]() |
Sal al gusto |
Preparación paso a paso de la Salsa Marinera |
|
Preparación paso a paso del Rodaballo |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Lonja de Boadilla, en Boadilla del Monte, Madrid. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law