Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Rodaballo con fideos y almejas |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 Kg. de rodaballo |
![]() |
½ kg de fideos |
![]() |
300gr de almejas |
![]() |
1 dl de aceite de oliva |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 tomate |
![]() |
½ pimiento rojo |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
½ vaso de vino blanco |
![]() |
caldo de pescado |
![]() |
sal |
![]() |
perejil |
![]() |
laurel |
![]() |
azafrán |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law