cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas sopas caldos y cremas
Consomé de mejillones con infusión de hinojo y azafrán
Consomé de mejillones con infusión de hinojo y azafrán  
Primer plato
Fácil
 
50 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
1 kg. de mejillones
1 ramillete de hinojo
hilos de azafrán
sal
pan de molde
vino fino de Jerez
Preparación paso a paso

Cocemos y desconchamos los mejillones. Colocamos el caldo de la cocción para extraer sus impurezas.

Cocción de los mejillones:
Llevamos a la ebullición este caldo perfumado con Jerez, hinojo y azafrán.

Freímos unos picatostes y los colocamos en el fondo de la taza. Echamos el consomé, unos mejillones y finalizamos espolvoreando hilos de azafrán.

Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law