Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Consomé de mejillones con infusión de hinojo y azafrán |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
50 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 kg. de mejillones |
![]() |
1 ramillete de hinojo |
![]() |
hilos de azafrán |
![]() |
sal |
![]() |
pan de molde |
![]() |
vino fino de Jerez |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law