Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Crema de grelos |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
800 gramos de grelos |
![]() |
200 gramos de patatas |
![]() |
100 gramos de cebolla |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
1 litro de agua o de caldo de verduras |
![]() |
4 cucharadas de aceite de oliva |
![]() |
sal |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law