cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas sopas caldos y cremas
Crema de grelos
Crema de grelos  
Primer plato
Fácil
 
50 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
800 gramos de grelos
200 gramos de patatas
100 gramos de cebolla
1 diente de ajo
1 litro de agua o de caldo de verduras
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación paso a paso

Picamos el ajo y la cebolla en juliana (tiras finas y el ajo en láminas) y rehogamos con las 4 cucharadas de aceite de oliva.

Incorporamos los grelos bien escogidos (sólo las hojas), las patatas y añadimos un poco de sal y el caldo de verduras.
Cuando estén cocidos pasamos pasapurés la verdura hasta que quede una crema fina.
Ponemos a punto de sal

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law