cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas sopas caldos y cremas
Gazpacho de bogavante
gazpacho de vogavante  
Primer plato
Fácil
 
50 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
1 sandía
1 melón
2 pepinos
1 vaso de aceite
1/2 vaso de vinagre
6 rebanadas de pan de molde
1 cebolla
2 o 3 tomates bien maduros
1 cucharadita de pimentón dulce
agua
1 kg de bogavante
Preparación paso a paso

Colocamos el pan de molde en un recipiente.

Trituramos bien todos los ingredientes con el túrmix, a excepción de la cola del bogavante que se reserva.

Se vierten sobre el pan y dejamos reposar unos 10 minutos.

Transcurrido este tiempo, se pasa de nuevo por el túrmix. Debe quedar muy fino.

Añadimos la cola de bogavante troceada, y servimos bien frío.

Una exquisita receta del Restaurante San Miguel.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law