Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Cocido gallego |
Segundo plato | Dificultad media | ||||||||
2,5 horas | |||||||||
Ingredientes |
1 oreja salada de cerdo |
|
1 kg. de lacón salado |
|
1 rabo de cerdo |
|
1 trozo de panceta salada |
|
1/2 kg. de carne de ternera |
|
1/2 kg. de costilla de cerdo |
|
4 chorizos |
|
1/2 kg. de garbanzos |
|
1/2 pollo |
|
8 patatas enteras y peladas |
|
2 manojos de grelos |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Xamóns A Paranta y foto de Restaurante O Labrego (Baamonde – Lugo) |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law