Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Faba de Lourenzá con mejillones de Galicia |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1,5 kg. de mejillones |
![]() |
400 grs de fabes |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 zanahorias |
![]() |
1 pimiento rojo |
![]() |
pimiento verde |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
caldo de mejillones |
![]() |
pimentón dulce |
![]() |
sal |
![]() |
aceite de oliva |
Preparación paso a paso |
|
Nota |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador Mexillon de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law