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recetas verduras y legumbres
Faba de Lourenzá con pulpo
Judias blancas con pulpo  
Primer plato
Dificultad media
 
120 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
300 gramos de alubias blancas
400 gramos de pulpo
1 Pimiento verde
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Ramita de perejil
7 cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita de pimentón
Sal
Preparación paso a paso
Ponemos en remojo la noche anterior las alubias con un poco de sal, y agua fría.
Al día siguiente, sofreímos en una cazuela con el aceite, la cebolleta, la zanahoria, y el pimiento verde, en trozos pequeños.

Cuando la verdura esté cocinada añadimos la cucharadita de pimentón y rehogamos.
Añadimos las alubias con el caldo de remojo.

Cocemos a fuego lento 2 horas aproximadamente hasta que las alubias estén tiernas.
Troceamos el pulpo en rodajas, y lo añadimos a las alubias, y espolvoreamos con el perejil picado.

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