Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Mastocarpus como angulas al ajillo |
Primer plato | Dificultad media | ||||||||
120 minutos | |||||||||
Ingredientes |
100ml. Aceite Girasol |
|
4 dientes ajo |
|
100 gr. Alga Mastocarpus |
|
4 cucharadas aceite de ajo |
|
3 gr. Wakame en polvo |
|
3 gr. Musgo de Irlanda en polvo |
|
Guindilla molida |
Preparación paso a paso |
Aceite de ajo: |
|
Cocción del mastocarpus: |
|
Acabado y presentación |
|
Una exquisita receta de Marcelo Tejedor - Casa Marcelo (Santiago de Compostela- A Coruña). |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law