cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas verduras y legumbres
Pimientos de O Couto gratinados con queso
Pimientos de O Couto gratinados con queso  
Primer plato
Dificultad media
 
60 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
2 docenas de pimientos de O Couto
50 grs de jamón gallego en tacos pequeños
50 grs de queso rallado
Salsa de tomate
Aceite de oliva y sal
Preparación paso a paso

Primero lavamos y cortamos los pimientos de O Couto.

Los colocamos sobre una bandeja de horno y aliñamos con un poco de aceite de oliva, queso rallado, salsa de tomate y unos taquitos de jamón gallego.

Ya los podemos gratinar al horno a 200ºC durante 10-15 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Servir en caliente

Compartir en Facebook
 



 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law